Уважаемые абоненты, с 1 мая 2016г. изменяются тарифы в линейке «Смачныя». На большинстве тарифов увеличивается количества включённого трафика на высокой скорости без изменения стоимости.

Уважаемые абоненты, с 1 февраля 2016г. запускается новая линейка тарифов на доступ к Интернет!

Группа новых тарифов носит название "Смачная" и относится к категории "условно-безлимитных". Сами тарифные планы имеют ягодную тематику и называются: "Журавiна", "Сунiца", "Ажына" и "Агрэст".

"Смачныя" тарифы приходят на замену устаревшим "По Трафику" и нацелены обеспечить абонентам "НЕТБЕРРИ" большую выгоду, простоту и комфорт при пользовании нашими услугами. Ключевое отличие от "По Трафику" в том, что после превышения установленного лимита трафика дополнительные деньги не списываются, а снижается скорость доступа к Интернет.

Уважаемые абоненты, с 1 декабря 2015г. изменяются некоторые тарифные планы на доступ к Интернет.

На всех тарифах «По Трафику» увеличивается стоимость. В ближайшее время вся линейка будет отправлена в архив и на смену придёт новая, более удобная, выгодная и "вкусная" для абонентов линейка условно-безлимитных тарифов стоимостью от 90000 рублей в месяц. Запуск новых тарифов состоится в декабре. следите за новостями!

 

Уважаемые абоненты, с 1 марта изменяются некоторые тарифные планы на доступ к Интернет.

На всех тарифах «По Трафику» стоимость увеличивается на 20000 рублей и становится заметно больше объём включённого трафика. 

Так же изменяется стоимость на всех архивных тарифных планах, которые были по стоимости 75000 рублей и ниже. Новая стоимость составит 80000 рублей в месяц. Иные условия тарифов остаются без изменений.

С 1 декабря 2014 года изменяется стоимость услуги "Статический IP-адрес" и составит 20 000 рублей в месяц. Остальные тарифы остаются без изменений.

Уважаемые абоненты, с 1 октября изменяется большинство тарифных планов на доступ к Интернет.

На  «Безлимитных» тарифах изменяется скорость и стоимость. Мы поднимаем скорость доступа к Интернет до 50% при увеличении стоимости в среднем на 10%.

В линейку тарифов «По Трафику» добавляется новый тарифный план «По Трафику 250». Включённый объём трафика составляет 800 Гбайт на внешние ресурсы + 800 Гбайт на белорусские ресурсы.

«По Трафику 120» и «По Трафику 180» остаются без изменений и по прежнему являются одним из самых выгодных предложений в Беларуси.

 

Уважаемые абоненты, с 1 апреля изменяется большинство тарифных планов на доступ к Интернет.

На большей части тарифов  «По Трафику» объём включённого трафика увеличивается в 2 раза без увеличения стоимости.

На  «Безлимитных» тарифах изменяется скорость и стоимость.Мы поднимаем скорость доступа к Интернет до 2 раз  при увеличении стоимости в среднем на 15%.

Так же условия всех тарифов теперь более прозрачные, понятные и без "звёздочек".

 

Уважаемые абоненты, с 1 октября изменяется скорость и стоимость на большинстве Безлимитных тарифов! Мы поднимаем скорость доступа к Интернет в 2 раза (по направлению к белорусским ресурсам) при увеличении стоимости в среднем на 20%.

С 1 августа на смену тарифным планам "Пакет" приходят новые тарифы "По трафику". Новые тарифы станут более выгодными и более удобными в использовании. Скорость доступа к Интернет на тарифе "По трафику" до 100 Мбит/с.

 

Новые тарифы «По трафику»

 

«По трафику-60» стоим 60000 рублей в месяц включает 15* Гбайт трафика.

«По трафику-120» стоим 120000 рублей в месяц включает 200* Гбайт трафика.

«По трафику-180» стоим 180000 рублей в месяц включает 400* Гбайт трафика.

 

При подключении на тариф «По трафику-120» или  «По трафику-180» предоставляется в пользование Wi-Fi маршрутизатор. 

С 1 марта, заканчивается период «замороженных, низких цен», в связи с чем изменяется стоимость большинства тарифных планов на доступ к Интернет. В среднем увеличение стоимости составит примерно 17%, тем не менее это значительно меньше чем новогоднее повышения цен у других провайдеров.

НАШИ ПРОЕКТЫ


Республика Беларусь г.Минск Copyright 2007-2016 © NetBerry
Разработка и поддержка сайта "D0Gmatist"